Главная » Статьи » 9 сезон » Свазиленд - 1

Интервью с "Maxtake"
Maxtake
Поздравляю с победой в кубке лиги, ваши комментарии
- Я в шоке! Я этого не ждал! Да, я думаю, что и болельщики, которые поехали с командой! У команды много эмоций. Сейчас пьем шампанское в раздевалке!!!

Многие менеджеры Свазиленда ездили поддержать вашу команду и Вы пообещали им 50% скидку в кафе-бар "Maxtakeshka"! Когда поедите праздновать?
- Команда прилетает сегодня ночью, завтра в 20.00 добро пожаловать!!! Будем отмечать на всю катушку!

Обязательно приду. Вы не так плохо выступаете в чемпионате (3 место) и вот победа в Кубке Лиги. В чем секрет ваших побед?
- Ну в чемпионате вчера мы выступали практически вторым составом, поэтому уступили одному из аутсайдеру. Не оценили соперника. А сегодня играл основной состав, заряженный на победу, и нам сопутствовала благоприятная атмосфера, которая была все эти 4 дня! Много внимания со стороны прессы и тренеров других команд. Это нам только помогло!!!

Сейчас Ваша команда разрывается на три фронта: чемпионат, кубок лиги и кт? На что будете делать основной упор?
- Основной удар, конечно же, в чемпионате, но во время игр кубка лиги, конечно же, на Афрокубок!!! А кт с сегодняшнего дня будут играть игроки второго состава! Пусть набираются опыта!!!

Можно сказать, что Вы бросаете кт?
- Нет, зачем!? У нас сильная скамейка запасных, и им тоже надо где-то же играть!!! А уж если там мы выступим отрицательно, я думаю, что большой беды не будет!!! Кстати, у нас еще основная задача повторить прошлогодний успех - дойти до финала кубка Свазиленда.

Раз заговорили про Свазиленд, какие планы в чемпионате?
- Ну в чемпионате основная задача - это попасть в пятерку сильнейших, ну и омолодить некоторые позиции в составе команды!!! Поэтому молодым нужен опыт!!!

В Вашей команде Два игрока вызываются в сборную, Вы не против этого?
- Против!!! Зачем брать моих игроков если за все время пребывания в сборной они так не разу не вышли??? Это очень действует морально на их состояние и сказывается на играх за клуб! Это вредит клубу и считаю, что Федерация Свазиленда должна как-то в этом помочь клубам!!!

Вы достаточно уже давно играете в бутсе (Свазиленде) Вам не надоело, ведь многие менеджеры не покидают свой пост рантше чем пройдет год?

- Я азартный человек и не прочь поиграть!!! Тем более, после трудного рабочего дня приятно зайти в игру и сделать несколько приятных действий!!! Кому как, а мне нравиться! Тем более что мой клуб под моим руководством многово уже добился и это не предел, продолжаем усовершенствоваться!!!

Есть ли в команде финансовые проблемы?
- С финансами, есть небольшие проблемы! Я должен банку небольшую сумму, но это вопрос времени через неделю я рассчитаюсь!!!

Не собираетесь усиливать команду в ближайшее время?
- Хотелось бы, но пока нет денег на это!!! Но в 10 сезоне из ДЮСШа придут талантливые игроки с хорошим мастерством и в 11 сезоне они смогут играть в основе!!! а может быть и даже в 10!!!

В следующем матче Вы играете с аутсайдером первого дивизиона, будете играть сильнейшем составом?
- Сейчас команда находиться на подъеме, думаю, что обязательно разбавим молодежью и дадим отдохнуть игрокам основного состава!!! По составу будем думать в пятницу вечером, на тренировке!

Ваш прогноз?
- 3-1!в нашу пользу!

У Вас самый большой зрительский рейтинг в Свазиленде как добились такого?
- Ну, во-первых, уверенная игра команды на нескольких фронтах. Во-вторых, достаточная низкая, но приемлемая цена на билеты. Ну и, в-третьих, в команде играют два игрока основы и много других игроков, которые достойны, попасть в сборную страны, но их по неизвестным мне причине не вызывают!!!

И последний вопрос, Ваша команда на данный момент пропустила меньше всех мячей. Как Вам это удалось: правильно выстроенная защита или мастерство голкипера помогает?
- В первых в воротах стоит опытный Сифо Дубе, и он может правильно управлять защитниками! А во-вторых, у нас сильная полузащита, которая не дает много подходить к нашей штрафной площади. Но я считаю, что защита у нас слабая и мы работаем над ее усилением!!! В 10 сезоне это будет одна из сильных линий из трех в нашей команде!

Спасибо Вам!!! Удачи
- Спасибо!!!

Категория: Свазиленд - 1 | Добавил: Гуськов (03.10.2008)