Свазиленд

Главная » Статьи » 9 сезон » ЖП "...shka"

Интервью.
Не успел он оглянуться...

ОТПУСК! Как много приятных и теплых ожиданий мы испытываем, когда приближается время отдохнуть от ежедневной работы, постоянных головоломок и стрессовых состояний. И только журналисты не спят и не отдыхают. Они трехжильные, пятисердечные и совсем без желудка! Но любой труд обязательно находит свое вознаграждение, поэтому я с нетерпением ждал возвращения из отпуска новоявленного тренера национальной сборной Свазиленда Хомченко Алексея Евгеньевича, так же известного в узких кругах, как Korg.

Здравствуйте, господин Хомченко. Поздравляю вас и сразу хочу спросить. Как вы отнеслись к столь легкой победе в гонке за место тренера главной сборной страны?

Здравствуйте! Спасибо за поздравление ... Не считаю, что гонка за место главного тренера национальной сборной Свазиленда далась мне легко. Путь, проложенный к этому месту, потребовал огромных усилий и работы по подготовке плана развития нашей сборной!

Успели набраться сил перед началом плодотворной работы?

Конечно! После назначения на пост главного тренера, у меня был двухнедельный отпуск, в котором я предпочел не теплые острова Африки, а домашний очаг и улетел в Москву к родителям. Отпуск удался на славу. Отлично провел время. В ходе отдыха накопилось много идей по сборной, которые будем воплощать в реальность, получил огромный заряд энергии. Короче, готов к работе на все 100%. Что касается нашего штаба, так он с каждым днем становится все сильнее и сильнее! Вот, например, благодаря помощнику по информации (шпион) seregin19811 мы узнаем многое о сборных противников, в результате чего знаем практически все слабые и сильные их стороны!

Почему вы так открыто говорите об этом? Не боитесь ли за здоровье своего "шпиона"? Это ведь широко известный факт, что шпион должен быть неприметнее пятен на солнце.

Я так говорю, потому что эта информация: состав штаба и кто чем занимается - уже известен ФС Свазиленда. А что касается безопасности, то не думаю, что нашем сотрудникам стоит по этому поводу волноваться!

Какими принципами вы руководствовались при подборе кадров в штаб сборной?

Во-первых, опыт работы в должности менеджера. Во-вторых, отношение менеджера к своей работе. В-третьих, большой интерес, проявившийся у менеджеров к предложенным им должностям в сборной... Главное, что сейчас в начале совместной работы, каждый знает, что ему делать. А атмосфера, царящая в нашем великолепном коллективе, просто восхитительная. Все ребята полностью профессионалы своего дела!

Алексей Евгеньевич, до меня дошли слухи о происхождении вашего никнейма "Korg" и о том, что правильное его произношение вовсе не Корг. Что вы можете сказать по этому поводу?

Да, не буду отрицать, это правильная информация! Настоящее произношение этого никнейма "Korj", что читается как Корж, а не Корг. Эта маленькая опечатка появилась еще в то время когда я начинал руководить командой "Лобамба Санрайз". После чего, везде я представлен, как Korg! Вот такая вот забавная история ...

Вокруг Гуса Хиддинка и его тренерской судьбы в СМИ прокатилась волна негодований и споров по поводу целесообразности его решения, совместить пост главного тренера национальной сборной России и Лондонского "Челси". Вопрос следующий: не является ли проблемой для вас совмещать даже не две, а три тренерских должности!

Честно, является. Вы, прямо так сказать, кусаете меня за больное место ")))" В скором времени я ухожу из команды "Камп Дива". Согласование по расторжению контракта между мной и командой уже достигнуто. Осталось уладить некоторые мелочи! Теперь я буду полностью работать в Свазиленде! А клуб и сборная практически базируются в одной тренировочной базе Свазиленда, что не составит труда мне спокойно работать и по сравнению с уважаемым Гусом мне не придется летать из одной страны в другую. Не будет этих длительных, никому не нужных перелетов!

Да и ФС сэкономит на ваших командировках существенную сумму, которую можно вложить в капитал, рассчитанный на премиальные и поощрения футболистов!
Устраивает ли вас укомплектованность национальной команды и положение дел внутри сборной в целом?

Конечно же, наша основная сборная уступает ведущим странам в мировом футболе. Это видно невооруженным глазом, но все ребята имеют большое желание играть в мяч, что практически может уравнять наши силы! Что касается молодежной сборной, то здесь мы идем наравне с ведущими сборными. А некоторых и обходим. Молодежь у нас очень перспективна и в ней растут не просто звезды Свазиленда, а звезды всего мирового футбола!

Спасибо за то, что не отказали в интервью и столь красочно ответили на мои вопросы. Не могли бы вы сказать что-нибудь напоследок нашим читателям?

Хотелось бы поблагодарить в первую очередь вас, Александр. За то, что все-таки выловили меня и добились этого интервью. Ну и, конечно же, приятно было отвечать на ваши вопросы! А уважаемым читателям желаю всегда позитивного настроения, хорошего футбола и всех благ.

Особенно приятно, что именно на такой доброжелательной волне подошло к концу долгожданное интервью. Стоит выделить, что новый тренер оказался на редкость открытым для прессы. Из чего делаем вывод, что впереди нас ждут увлекательные беседы тет-а-тет с господином Хомченко. Думаю, что с этим человеком игроки сборной Свазиленда будут иметь желание играть не только в мяч, но ещё и в футбол. Чего я искренне и желаю! До будущих встреч. Играйте и выигрывайте. С вами был Wh!t3.

Категория: ЖП "...shka" | Добавил: makarka77 (05.03.2009)
Просмотров: 459 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2 Korg
0
Будем smile

1 makarka77
0
Этот материал отправлен на "Бомбардир". Будем надеяться на одобрение редакоров главного издания Бутсы.

Имя *:
Email *: